Drama title

 

領銜主演 : 毛舜筠、金燕玲、何守信、黎耀祥、吳君麗、歐錦棠、王祖藍、徐榮

播出時間 : 週一至五 晚上9:00-9:55

節目簡介 :

『潮』雜誌社的編採部,一夜之間頓成真空!資深傳媒人殷賞(毛舜筠)旋即被金波集團主席閆器(陳鴻烈)力邀出任總編輯一職,自此,一場涉及三個女人為軸心的媚權私鬥隨即在中環畢打街連珠爆發!

 

賞的出現令一向專橫霸道的營業部經理賈素珊(金燕玲)大亂陣腳,為保自己多年辛苦建立的權力版圖,經常為重整軍容費煞思量,可惜其助手“超級神婆”金堯堅(江欣燕)卻只懂在旁添煩添亂,往往將事情簡單複雜化!

 

賞出掌『潮』的每一天,除要有高度智慧來管理一群“騎呢”下屬外,還要披荊斬棘,防避冷箭,其中最令她防不勝防的竟是自己的老闆–集團副主席王麗薇(郭少芸),而一位身份神秘的余家昇(黎耀祥)又突然空降雜誌社掌弄大權,讓『潮』頓成畢打街時尚圈內外無人不曉的是非之地......